martes, 9 de febrero de 2016

De visita en Moià (Cataluña)

En unas antiguas cuadras con los techos abovedados en piedra el restaurante “Les Voltes de Sant Sebastià” demuestra a través de una bien cuidad carta de tintes modernos y regionales el porqué ha sido incluido en la afamada Guía MICHELIN en la condición de “tradicional y novedoso”. Ha nosotros el chef nos ha sorprendido con deliciosos y equilibrados platos. Diario La Vanguardia le ha catalogado como “el restaurante de referencia del Moianès gracias a la cocina de Eduard Azauza, a base de productos muy auténticos y sencillos”. Hace ya cien años Moià destaca como una de las poblaciones de veraneo de muchas familias barcelonesas. Situada a una altitud superior a los 700 metros, sigue siendo un lugar óptimo para alejarse de las tórridas temperaturas veraniegas de Barcelona y disfrutar de unas placenteras noches estivales, a menos de una hora de la capital catalana. Hemos disfrutado de momentos de relajo y buen ánimo en la "Casa de las Joyas" que mi buen amigo José Daniel remodela ya en su etapa final. En la fotografía de Izquierda a Derecha: el Dr. José Daniel Barquero, Jaume Castany  (socio), el Dr. Francisco Javier Garrido y Eduard Azuaza (socio y cocinero).

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